Фетучини с легким соусом из цветной капусты и чеснока
({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
100 г
8 x порция (3 г)
100 г
150 x 1 мл
чайная ложка (5 г)
порция (3 г)
3 мл
3 x 100 г
2 x 100 г
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
Способ приготовления
1
Запеките чеснок перед приготовлением. Запеченный чеснок придаст блюду совершенно другой вкус.
2
Выложите зубчики чеснока на фольгу (желательно целиком), полейте чайной ложкой оливкового масла, заверните чеснок в фольгу и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
3
Очистите цветную капусту, вымойте ее и разберите на соцветия.
4
Отварите соцветия в кипящей воде 10 минут.
5
Слейте воду, оставив 150 мл и взбейте цветную капусту с водой в блендере.
6
Добавьте морскую соль, молотый чёрный перец, запеченный чеснок, пармезан и взбейте до однородного состояния.
7
Попробуйте соус и при необходимости приправьте по вкусу.
8
Отварите фетучини или другую цельнозерновую пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10 — 12 минут.
9
Стручки гороха вымойте, нарежьте и отварите в кипящей воде до мягкости, около 5 минут.
10
Процедите пасту, смешайте с соусом из цветной капусты, стручками гороха и тунцом (без жидкости).
11
Подавайте блюдо теплым.
{{data.energy}}1 980 ккал
Также {{data.energyAlt}}8 291 кДж ● Энергия
{{data.protein}}152 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
{{data.carbohydrate}}249 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 10 г
{{data.fat}}38 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 17 г
Транс-жирные кислоты
{{data.transFattyAcid}} 0 г
Моно-ненасыщенные
{{data.monoSaturated}} 9 г
Полиненасыщенные
{{data.polySaturated}} 1 г
Холестерин
{{data.cholesterol}} 0,07 мг
Волокна
{{data.fiber}} 3 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 5 г
Вода
{{data.water}} 287 г
Кальций
{{data.calcium}} 1 202 мг
PHE
{{data.phe}} 7 586 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Уровень ежедневной активности
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Назад
Войти
E-mail
Пароль
{{errors.message}}
Забыли пароль?
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Kатегория
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов