Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Фетучини с легким соусом из цветной капусты и чеснока

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Запеките чеснок перед приготовлением. Запеченный чеснок придаст блюду совершенно другой вкус.
2
Выложите зубчики чеснока на фольгу (желательно целиком), полейте чайной ложкой оливкового масла, заверните чеснок в фольгу и запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
3
Очистите цветную капусту, вымойте ее и разберите на соцветия.
4
Отварите соцветия в кипящей воде 10 минут.
5
Слейте воду, оставив 150 мл и взбейте цветную капусту с водой в блендере.
6
Добавьте морскую соль, молотый чёрный перец, запеченный чеснок, пармезан и взбейте до однородного состояния.
7
Попробуйте соус и при необходимости приправьте по вкусу.
8
Отварите фетучини или другую цельнозерновую пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10 — 12 минут.
9
Стручки гороха вымойте, нарежьте и отварите в кипящей воде до мягкости, около 5 минут.
10
Процедите пасту, смешайте с соусом из цветной капусты, стручками гороха и тунцом (без жидкости).
11
Подавайте блюдо теплым.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 980 ккал
Белки
152 г
Углеводы
249 г
Сахар
10 г
Жиры
38 г
Насыщенные жирные кислоты
17 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
9 г
Полиненасыщенные
1 г
Холестерин
0,07 мг
Волокна
3 г
Соль
5 г
Вода
287 г
Кальций
1 202 мг
PHE
7 586 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности