Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Филе индейки в сливочно-томатном соусе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
5 x упаковка (100 г)
20 г
порция (50 г)
3 г
порция (5 г)
3 x порция (20 г)
упаковка (5 г)
порция (3 г)
3 x 1 г
щепотка (2 г)
меньшая порция (3 г)
порция (10 мл)
100 г
порция (100 г)
3 x порция (20 г)

Способ приготовления

1
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до коричневого цвета.
2
Добавьте нарезанное филе индейки, специи и соль.
3
Закройте сковороду крышкой и тушите примерно 20 минут на среднем огне, время от времени проверяя, чтобы блюдо не подгорело.
4
Примерно через 20 минут добавьте томатную пасту, чеснок, измельченный с помощью пресса для чеснока, и сок лимона.
5
Всё тщательно перемешайте и тушите еще 5 минут.
6
Добавьте немного воды, если вся жидкость испарилась.
7
В конце добавьте сыр и, как только он расплавится, выключайте огонь.
8
Уже в готовое блюдо можно добавить йогурт или сметану.
9
В качестве гарнира лучше использовать рис, булгур, кускус или квиноа.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 133 ккал
Белки
123 г
Углеводы
32 г
Сахар
18 г
Жиры
56 г
Насыщенные жирные кислоты
23 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
7 г
Полиненасыщенные
1 г
Холестерин
52 мг
Волокна
6 г
Соль
3 г
Вода
196 г
Кальций
702 мг
PHE
6 174 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности