menu
menu
search close
account

ФОНДАН

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
17.09.2020
ПроЕду

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Разломайте на мелкие кусочки шоколад. Порежьте кубиками сливочное масло. Смешайте в емкости масло с шоколадом.
2
Поставьте емкость на водяную баню и дождитесь, пока все ингредиенты не растопятся. Перемешайте массу и снимите ее с огня.
3
Соедините яйца с сахаром и взбивайте в течение нескольких минут до пышности и увеличения объема.
4
Добавьте просеянную муку к яйцам и хорошо размешайте до однородности.
5
Соедините остывшую, но еще теплую шоколадную массу с взбитыми яйцами. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
6
Смажьте сливочным маслом формочки для кексов или маффинов, присыпьте их какао, манкой или мукой.
7
Выложите тесто в формочки, учитывая, что оно поднимется не очень высоко.
8
Разогрейте духовку до 180°С и на 8 минут поставьте туда формочки с тестом.
9
Через 8 минут вынуть формочки из духовки, дать немного постоять. Аккуратно перевернуть форму и достать от туда готовые десерты.
10
СОВЕТ: Подавать тёплым с шариком мороженного - сочетание тёплого фондан и холодного мороженого божественно.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 676 ккал
Белки
45 г
Углеводы
137 г
Сахар
76 г
Жиры
106 г
Насыщенные жирные кислоты
48 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
15 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,15 мг
PHE
2 268 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности