menu
menu
search close
account

Фруктовый чизкейк

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
25.10.2019
lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Смешать воду, муку, какао, сироп, масло и разрахлитель. Замесить тесто.
2
Выпекать на противне, (но можно и в форме, чем тоньше форма,тем быстрее выпекается).
3
Бисквит нужно полностью остудить, лучше даже его оставить на ночь, а утром продолжить.
4
Полностью измельчить корж в крошку. После измельчения крошку выложить тонким слоем в основу и бока формы,создавая каркас для будущего десерта. *Маленький совет: чтобы проще потом было вытаскивать десерт, низ и бока лучше обернуть пленкой или фольгой.
5
Пароллельно готовим все для основного слоя. 1 пачку желатина пищевого (10-12 г) замочить по инструкции и дать набухнуть. Распустить на огне, но не дать закипеть, снять с огня.
6
Смешать в миске 300 г творожного сливочного сыра с 150 мл сметаны у меня была 10%) или сливки если хотите пожирнее.
7
Добавить по вкусу сахар или заменитель (у меня был сироп топинамбура). В самом конце 70 г кокосовой стружки (можно и без нее) добавить аккуратно тонкой струйкой еще теплый желатин и все пробить блендером или миксером.
8
Залить в основу, разровнять и убрать в холодильник не менее чем на 4 часа (лучше на ночь).
9
Перед подачей извлечь из формы на блюдо, украсить ягодами, мятой, отличным дополнением станет ягодный сироп или протертые ягоды.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 452 ккал
Белки
102 г
Углеводы
288 г
Сахар
0 г
Жиры
327 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
3 г
Вода
120 001 г
Кальций
-
PHE
5 102 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности