menu
menu
search close
account

Грудка в тесте (в мешочке)

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

2 порции
5 x 100 g (100 г)
100 г
100 g (100 г)
5 x 1 г
4 x упаковка (10 г)
ложка десертная (16 г)
2 x поруия (50 г)

Способ приготовления

1
Грудку разделать так, чтобы получились тонкие пласты мясо - без костей и кожи, толщиной не более 1 сантиметра. Немного обжарить грудку на сковороде в масле. Это нужно, чтобы при приготовлении в тесте грудка полностью успела прожариться, и при этом не сгорело тесто. Полусырое мясо нужно снять с огня, присыпать солью, специями, обмазать сметаной и отложить.
2
Приготовить тесто - оно должно получится плотным и хорошо растягиваться, поэтому если муки недостаточно - нужно добавлять. Смешать размягченное масло, муку, яйца, соль и остатки сметаны. Вручную замесить плотное тесто. Хорошо его размять, после чего раскатать тонким пластом, толщиной менее 0,5 сантиметра. Разрезать пласт на кусочки под размер куриной грудки, с расчетом что в тесто мясо нужно будет полностью обернуть.
3
Каждый кусочек мясо положить в тесто, обернуть, края сдавить, чтобы сметана не вытекла. Обжарить каждый "мешочек" на сковороде с маслом до появления колера на тесте, примерно по 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 696 ккал
Белки
144 г
Углеводы
83 г
Сахар
0 г
Жиры
91 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
7 187 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности