Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Кабачки по-аджарски

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
6 x 100 г
2 x упаковка (100 г)
3 x 50 г
порция (250 г)
2 x порция (25 г)
50 г
упаковка (10 г)
штука (10 г)
3 x упаковка (10 г)
порция (100 г)

Способ приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры и семечек, порезать на крупные кусочки, выложить в глубокую сковороду на сливочное масло и поставить тушиться.
2
Пока кабачок тушится и дает сок - порезать помидор, лук и шампиньоны. Морковь натереть на терке. Добавить к кабачку и накрыть крышкой.
3
Отварную фасоль или консервированную нужно промыть, слить лишнюю жидкость и добавить к овощам. Если использовать отварную фасоль, то перед варкой ее необходимо замочить на ночь в горячей воде под крышкой, чтобы разбухла и сварилась быстрее.
4
В овощах должно быть много жидкости, поэтому тушить их нужно под крышкой, чтобы не выкипало. Добавить соль, специи, лучше всего использовать яркий и сильные по вкусу специи - перец, хмели-сунели, карри. Добавить муку и тщательно перемешивать, чтобы не было комочков, но овощной сок стал более густым.
5
Тушить овощи до готовности, перед подаче к столу посыпать укропом и петрушкой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
847 ккал
Белки
33 г
Углеводы
113 г
Сахар
12 г
Жиры
31 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,1 г
Холестерин
0 мг
Волокна
6 г
Соль
-
Вода
88 г
Кальций
45 мг
PHE
1 639 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности