menu
menu
search close
account

Кабачки в карамельной корочке

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
7 x 100 g (100 г)
5 x 10 g (10 г)
5 x 1 чайная ложка (7 г)
5 x упаковка (10 г)
2 x ложка десертная (16 г)
5 x 1 мл
2 x порция (25 г)

Способ приготовления

1
Кабачок лучше очистить от кожуры, вынуть семечки, но если плод молодой и мягкий, то кожуру можно оставить. Кабачок порезать пополам, должны получить полукруги.
2
Каждую дольку обвалять в муке. Мед смешать с уксусом. В сковороде разогреть с маслом. Дольки кабачков обваленные в муке обмакнуть в мед с уксусом (мед должен быть густым), обвалять в мелких панировочных сухарях и положить в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон пока не получится корочка и внутри кабачок не станет мягким. В процессе обжарки мед и сухари могут смыться с кабачков, поэтому кусочки можно поливать медом сверху и присыпать сухариками. Готовые дольки можно сверху посыпать сахаром.
3
Кабачок в карамели получается мягким, сочным с хрустящей корочкой. По вкусу похоже на запеченное яблоко. Десерт можно дополнять корицей, анисом, ванилью.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 087 ккал
Белки
15 г
Углеводы
184 г
Сахар
41 г
Жиры
35 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
0,1 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
0 мг
PHE
725 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности