menu
menu
search close
account

Каннеллони со шпинатом и рикоттой под соусом бешамель

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
03.11.2019
lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
+ щепотка мускатного ореха
2
Разогреваем растительное масло в сковородке. Кидаем туда две половинки зубчика чеснока. Когда масло разогреется, чеснок достаем. Нам нужна легкая чесночная нотка, не более того.
3
Режем лук мелко и жарим его в масле до золотистого цвета. Потом добавляем шпинат, солим и тушим пять минут.
4
Смешиваем тушеный шпинат с рикоттой. Готовый шпинат немного остужаем. Рикотта имеет кремовую текстуру и замечательно перемешивается с тушеным шпинатом.
5
Из муки, молока, сливок и масла готовим соус бешамель. Для каннеллони мы будем готовить более жидкий соус, чтобы он мог пропитать наши каннеллони, ведь предварительного отваривания они не требуют.
6
Наполнить каннеллони начинкой,уложить в форму,залить соусом и в духовку до золотистого цвета.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 098 ккал
Белки
124 г
Углеводы
155 г
Сахар
8 г
Жиры
330 г
Насыщенные жирные кислоты
3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
13 г
Холестерин
0 мг
Волокна
20 г
Соль
0,01 г
Вода
0,02 г
Кальций
0,07 мг
PHE
6 189 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности