Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Картофельная соломка в соевом соусе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Сначала нужно приготовить соус - смешать соевый соус, перец чили, измельченный имбирь и чеснок, добавить чайную ложку яблочного уксуса, две столовых ложки растительного масла, пол-чайной ложки сахара. Соль добавлять не требуется, потому как соевый соус уже содержит достаточно соли. По желанию можно добавить черного перца или других любимых специй. Все тщательно смешать и оставить настаиваться на полчаса.
2
Картофель помыть, очистить от кожуры и натереть на терке для морковки по-корейский (должна получится тонкая длинная соломка).
3
Залить натертый картофель кипятком и оставить на 10-15 минут. После чего промыть под проточной водой. Это нужно чтобы смыть лишний крахмал с картофеля и он при обжарке стал более хрустящим. Промытый картофель оставить в дуршлаге чтобы вся лишняя вода стекла и картофель подсушился.
4
Смешать картофельную соломку и соус, дать постоять в течении 5 минут, после чего обжаривать на хорошо разогретой сковороде. Масло добавлять не требуется, так как в соусе уже есть растительное масло и блюдо при обжарке не должно пригорать.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
968 ккал
Белки
19 г
Углеводы
150 г
Сахар
0 г
Жиры
33 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
18 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
928 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности