Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Конвертики с яблоками из творожного теста

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций
2 x порция (100 г)
75 x 1 г
50 г
щепотка (2 г)
100 г
250 x 1 г
3 x 175 г
меньшая порция (5 г)
чайная ложка (5 г)

Способ приготовления

1
В миске смешать творог с сахаром, добавляем соль, растительное масло. Муку смешиваем с разрыхлителем и помещаем к творожной массе.
2
Замешиваем тесто и оставляем на 20 минут, а пока готовим яблоки для начинки. Яблоки моем, режем на дольки. Берем наше тесто и разрезаем его пополам.
3
Каждую половинку раскатаем в круг. Разрезаем круг на 8 секторов и в каждом полученном треугольнике делаем три продольных надреза с узкой стороны.
4
По широкому краю выкладываем нарезанные яблоки. Присыпаем их сахаром с корицей. Узким концом треугольника обертываем широкую сторону, подогнув уголок под конвертик.
5
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 662 ккал
Белки
68 г
Углеводы
339 г
Сахар
137 г
Жиры
120 г
Насыщенные жирные кислоты
9 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
2 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
246 мг
Волокна
19 г
Соль
2 г
Вода
584 г
Кальций
474 мг
PHE
3 404 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности