menu
menu
search close
account

Котлеты из палтуса в сметанном соусе запеченые

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
4 x 100 g (100 г)
50 x 1 г
50 x 1 г
10 x кусок (10 г)
2 x 100 g (100 г)
100 g (100 г)
3 x порция (25 г)
ложка десертная (16 г)

Способ приготовления

1
С рыбу снять кожу, очистить от костей, плавников и внутренностей. Порезать на кусочки. Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на терке. Пассировать лук с морковью в масле до золотистого цвета. Мякоть белого хлеба замочить в молоке.
2
Разбухшую мякоть отжать от молока. Через мясорубку пропустить кусочки рыбы, лук, морковь, мякиш. Фарш перемешать, добавить соль, перец и специи по вкусу.
3
Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты. Обвалять каждую в муке. Приготовить сметанный соус - взбить сметану с оставшейся мукой, добавить соль и специи.
4
Смазать глубокий противень маслом, выложить котлеты, залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 576 ккал
Белки
101 г
Углеводы
131 г
Сахар
3 г
Жиры
74 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,05 г
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
0 г
Вода
44 г
Кальций
0 мг
PHE
5 046 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности