Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Котлеты из сайры (консервы)

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции

Способ приготовления

1
Батон размочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, а мякиш прокрутить через мясорубку вместе с 1\2 репчатого лука.
2
В хлебный фарш добавить яйца, соль, перец молотый, перемешать в плотную, крепкую массу, которая будет хорошо держать форму и не расползаться.
3
Два куриных яйца сварить до готовности. Натереть на терке. С сайры слить масло и сок, саму рыбу размять вилкой. Добавить столовую ложку майонеза, тертое яйцо, перемешать.
4
Из хлебного фарша налепить лепешек толщиной не более 1 сантиметра ( в идеале 0.5 сантиметра ). Половину лепешек отложить, они пойдут на верхнюю часть котлет. В центр второй половину лепешек выложить пару ложек рыбной начинки. Сверху все котлеты накрыть лепешками, слепить все края, придать форму капли (котлетную форму). Обвалять все котлеты в панировочных сухарях.
5
Обжаривать в растительном масле с двух сторон до готовности ( до румяной, золотистой корочки).

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 337 ккал
Белки
141 г
Углеводы
355 г
Сахар
6 г
Жиры
143 г
Насыщенные жирные кислоты
0,09 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0,11 г
Холестерин
-
Волокна
3 г
Соль
0 г
Вода
88 г
Кальций
37 мг
PHE
7 052 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности