menu
menu
search close
account

Крем-суп с беконом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций
100 g (100 г)
3 x 100 g (100 г)
50 x 1 г
цибулина (50 г)
2 x 100 g (100 г)

Способ приготовления

1
Горох замочить на ночь в воде, чтобы он разбух. Поставить разбухший горох варится вместе с почищенной и порезанной кубиками картошкой.
2
Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке.
3
Бекон нарезать на кусочки, выложить на разогретую сковороду и обжаривать. Когда бекон даст жир - добавить лук и морковь. Обжаривать все вместе пока лук не станет золотистым.
4
Слить половину воды с гороха и картошки, когда они сварятся. Измельчить блендером в однородную массу.
5
Добавить к крем-супу обжаренный бекон, лук и морковь. Посолить, добавить специи.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 183 ккал
Белки
56 г
Углеводы
168 г
Сахар
7 г
Жиры
24 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,05 г
Холестерин
0 мг
Волокна
10 г
Соль
0 г
Вода
44 г
Кальций
36 мг
PHE
2 779 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности