menu
menu
search close
account

Крошка-картошка с ветчиной и сыром.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
06.11.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
5 x 100 g (100 г)
2 x упаковка (20 г)
6 x кусок (10 г)
2 x порция (50 г)
3 x 1 г
кусок (50 г)
1 (15 г)
2 x ложка десертная (16 г)

Способ приготовления

1
Картофель лучше выбирать покрупнее, так удобнее будет готовить. Чистить картошку не нужно, а вот хорошо промыть обязательно, чтобы не было грязи. Подгнившие части аккуратно срезать. Картошку смазать смесью растительного масла со специями (чеснок, соль, любые пряности по вкусу). Выложить на противень и выпекать 20-30 минут в целом виде при 220 градусах.
2
Пока выпекается картофель, нужно приготовить начинку. Сыр натереть на терке, творожный сыр размять вилкой, ветчину мелко порезать. Смешать сыр, ветчину, майонез, чеснок.
3
С запеченного картофеля срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 1-1,5 сантиметра. Вынутый картофель размять вилкой и добавить к начинке, все хорошо перемешать. В углубления в картошке выложить начинку и выпекать при 220 градусах 15 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 638 ккал
Белки
38 г
Углеводы
94 г
Сахар
-
Жиры
124 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
11 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
-
PHE
1 885 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности