menu
menu
search close
account

Куражник творожный

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
5 x порція (100 г)
2 x упаковка (250 г)
кусок (180 г)
5 x 1 г
100 g (100 г)
упаковка (55 г)
порция (50 г)

Способ приготовления

1
Часть масла отделить на тесто. Вторую часть размягчить при комнатной температуре, смешать мукой и солью. Замесить плотное тесто и выложить из него подложку, в форму для выпечки. Маслом смазывать не нужно, так как масло уже есть в тесте.
2
Творог перетереть через сито, добавить оставшиеся масло, яйцо, сахар. Взбивать блендером в пышную массу. Чернослив очистить от косточек, промыть, перемолоть блендером и добавить в творожную массу. Выложить смесь на подложку, разровнять.
3
Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 101 ккал
Белки
141 г
Углеводы
507 г
Сахар
-
Жиры
184 г
Насыщенные жирные кислоты
0,1 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,1 г
Холестерин
-
Волокна
6 г
Соль
0 г
Вода
25 г
Кальций
0 мг
PHE
7 056 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности