Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Куриная грудка с морковью и «рисом» из цветной капусты с низким содержанием углеводов

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
7 x 100 г
порция (50 г)
ложка (10 мл)
2 x штука (100 г)
2 x порция (10 мл)
10 x 1 г
упаковка (5 г)
чайная ложка (5 г)
1 г
100 г
30 x 1 мл
чайная ложка (5 г)
порция (3 г)

Способ приготовления

1
В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
2
Затем добавьте нарезанную кубиками куриную грудку.
3
Тщательно перемешайте, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.
4
Наконец, добавьте специи, соль, сок лимона и натертую на крупной терке морковь.
5
Обжаривайте еще 5 минут и уберите с огня.
6
Тем временем, разделите цветную капусту на соцветия и блендером сделайте из нее «рис». Вы также можете нарезать цветную капусту на небольшие кусочки и довести до нужной консистенции в кухонном комбайне.
7
Поместите нарезанную цветную капусту в глубокую сковороду, добавьте 2 ст. л. воды, посолите, добавьте специи и готовьте около 10 минут до золотистого цвета, периодически помешивая.
8
Уберите «рис» из цветной капусты с огня и подавайте с мясом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 033 ккал
Белки
169 г
Углеводы
33 г
Сахар
18 г
Жиры
19 г
Насыщенные жирные кислоты
11 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,64 г
Полиненасыщенные
0,59 г
Холестерин
0 мг
Волокна
11 г
Соль
10 г
Вода
360 г
Кальций
157 мг
PHE
8 471 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности