menu
menu
search close
account

Куриная грудка в лаваше

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
кусок (50 г)
2 x 100 g (100 г)
4 x 100 g (100 г)
5 x 1 г
порция (100 г)

Способ приготовления

1
Куриную грудку порезать на кусочки 5 сантиметров шириной и 10 сантиметров в длину. Немного отварить грудку в кипящей воде (минут 5) грудка должна остаться внутри недоваренной.
2
Лучше всего использовать подсохший лаваш - его проще ломать на кусочки. Но если лаваш свежий, то просто нужно порезать или порвать на небольшие кусочки. Смешать с майонезом, посолить (по желанию).
3
Недоваренные кусочки курицы обвалять в лаваше с майонезом, нужно сделать хорошую обвалку, чтобы весь кусок был покрыт лавашом.
4
В сковороде разогреть масло, и выкладывать кусочки. Обжаривать пока лаваш не станет золотистым и хрустящим. Переворачивать аккуратно. В лаваше куриная грудка получается более сочной и не сухой. Употреблять можно как котлеты, с гарнирами из круп, картофеля и макарон.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 093 ккал
Белки
116 г
Углеводы
72 г
Сахар
0 г
Жиры
149 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
-
PHE
5 798 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности