Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Куриные бедра с салатом из лука-порея, гречки и моркови

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

2 порции
2 x 150 г
чайная ложка (5 г)
порция (3 г)
2 x 1 г
3 x 1 г
100 г
150 г
порция (50 г)
20 г
2 x порция (10 г)
щепотка (2 г)
порция (3 г)
порция (100 г)

Способ приготовления

1
Вымойте куриные бедра. Поместите их в кастрюлю с водой, посолите, добавьте приправы и варите на слабом огне 25 — 30 минут.
2
Налейте воду в небольшую кастрюльку, засыпьте гречку и варите крупу 10 минут.
3
Не варите гречку слишком долго, если не хотите, чтобы она разварилась.
4
Когда гречка приготовится, слейте оставшуюся воду и переложите гречку в миску.
5
Растопите одну или две столовых ложки сливочного масла в кастрюльке, в которой варили гречку.
6
Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
7
Затем добавьте тертую морковь и лук-порей и жарьте еще 2 минуты.
8
Уберите кастрюлю с огня. Смешайте овощи с гречкой, морской солью и, по желанию, с тертым сыром и куркумой.
9
Подавайте с теплыми куриными бедрами. Можете добавить свежих овощей.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 252 ккал
Белки
93 г
Углеводы
98 г
Сахар
14 г
Жиры
53 г
Насыщенные жирные кислоты
27 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
10 г
Полиненасыщенные
5 г
Холестерин
249 мг
Волокна
20 г
Соль
8 г
Вода
485 г
Кальций
606 мг
PHE
4 653 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности