Куриные рулетики в беконе со шпинатом.
({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
Способ приготовления
1
Куриную грудку аккуратно разделать, чтобы получились пласты толщиной в 1 сантиметр. Разрезать пласт пополам, чтобы получилось две длинных полосы. При желании грудку можно немного отбить кулинарным молоточком, чтобы рулетики получились более мягкими и сочными.
2
Приготовить начинку - шпинат измельчить блендром в мелкое пюре, вместе с чесноком, солью и специями. Разлить в формочки для льда и отправить в заморозку. Это нужно для удобства приготовления, пюре из шпината получается жидким, и в таком виде его не получиться завернуть в куриную грудку. А замороженный кусочек легко и удобно использовать.
3
Когда шпинат замерзнет - вынуть кусочки из формы. Каждый кусочек положить в на края куриной грудки, посыпать солью и специями, завернуть рулетик. К заледенелому шпинату мокрое мясо хорошо прилипает, поэтому нужно плотно подвернуть края мяса. Взять два кусочка бекона и обернуть ими рулет. Оборачивать можно любым способом, главное чтобы бекон плотно облегал рулет, не давая ему развалиться.
4
Все рулеты нужно положить в форму для выпечки, на фольгу. Фольгу нужно брать с запасом, чтобы можно было сверху накрыть все рулеты. Выпекать сначала в закрыто виде при 180 градусах 20 минут. После раскрыть фольгу и выпекать еще 15-20 минут. Это нужно чтобы получить хрустящую корочку на беконе.
{{data.energy}}985 ккал
Также {{data.energyAlt}}4 125 кДж ● Энергия
{{data.protein}}129 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
{{data.carbohydrate}}40 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 2 г
{{data.fat}}29 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
{{data.cholesterol}} 0 мг
Волокна
{{data.fiber}} 4 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
{{data.phe}} 6 448 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Уровень ежедневной активности
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Назад
Войти
E-mail
Пароль
{{errors.message}}
Забыли пароль?
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов