menu
menu
search close
account

Куриные рулетики в беконе со шпинатом.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции

Способ приготовления

1
Куриную грудку аккуратно разделать, чтобы получились пласты толщиной в 1 сантиметр. Разрезать пласт пополам, чтобы получилось две длинных полосы. При желании грудку можно немного отбить кулинарным молоточком, чтобы рулетики получились более мягкими и сочными.
2
Приготовить начинку - шпинат измельчить блендром в мелкое пюре, вместе с чесноком, солью и специями. Разлить в формочки для льда и отправить в заморозку. Это нужно для удобства приготовления, пюре из шпината получается жидким, и в таком виде его не получиться завернуть в куриную грудку. А замороженный кусочек легко и удобно использовать.
3
Когда шпинат замерзнет - вынуть кусочки из формы. Каждый кусочек положить в на края куриной грудки, посыпать солью и специями, завернуть рулетик. К заледенелому шпинату мокрое мясо хорошо прилипает, поэтому нужно плотно подвернуть края мяса. Взять два кусочка бекона и обернуть ими рулет. Оборачивать можно любым способом, главное чтобы бекон плотно облегал рулет, не давая ему развалиться.
4
Все рулеты нужно положить в форму для выпечки, на фольгу. Фольгу нужно брать с запасом, чтобы можно было сверху накрыть все рулеты. Выпекать сначала в закрыто виде при 180 градусах 20 минут. После раскрыть фольгу и выпекать еще 15-20 минут. Это нужно чтобы получить хрустящую корочку на беконе.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
985 ккал
Белки
129 г
Углеводы
40 г
Сахар
2 г
Жиры
29 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
4 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
6 448 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности