menu
menu
search close
account

Львовский сырник в глазури.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
5 x порція (100 г)
2 x 100 g (100 г)
120 x 1 г
упаковка (10 г)
120 x 1 г
10 x 1 г
50 x 1 г
порция (20 г)
поруия (50 г)
порция (100 г)

Способ приготовления

1
Отложить 20 грамм сахара и 20 грамм масла на глазурь. Приготовить основу для запеканки. Изюм залить горячей водой и оставить разбухать. Форму для выпечки смазать маслом или застелить пергаментом. Творог перетереть через сито или взбить в блендере. Добавить размягченное масло, ванильный сахар и цедру. Взбивать несколько минут до однородной массы.
2
От яиц отделить белки, взбивать их до пышной пены, постепенно добавляя сахар и желтки. Выложить взбитую смесь в творожную основу, аккуратно вручную перемешивая. Добавить изюм, перемешать. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах 40 минут.
3
В это время приготовить глазурь.Смешиваем какао и сахар, добавляем сметану и варим на медленном огне пока смесь не потемнеет. Добавляем масло и помешивая растворяем его в смеси, доводим до кипения и снимаем с огня.
4
Готовый сырник остужаем, поливаем глазурью и убираем в холодильник на несколько часов.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 004 ккал
Белки
134 г
Углеводы
208 г
Сахар
-
Жиры
172 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
PHE
6 723 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности