Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Легкое соте из курицы с соусом из брокколи и голубого сыра

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
8 x 100 г
порция (50 г)
щепотка (2 г)
порция (3 г)
3 x 1 г
4 x порция (100 г)
стакан (250 мл)
упаковка (100 г)
порция (30 г)
2 x 3 г
чайная ложка (5 мл)

Способ приготовления

1
В большой сковороде на горячем масле обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
2
Добавьте ломтики куриной грудки и перемешивайте до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
3
Приправьте мясо и тушите на медленном огне около 20 минут. Во время тушения проверяйте мясо, периодически помешивайте, при необходимости добавляйте воду. Затем посолите мясо по вкусу.
4
Во второй сковороде залейте вымытую брокколи, нарезанную на кусочки, стаканом горячей воды и тушите около 10 минут до мягкости.
5
Затем перемешайте брокколи с оставшейся в сковороде водой.
6
Добавьте голубой сыр, головки чеснока и соль в образовавшееся пюре. При необходимости добавьте немного молока.
7
Когда мясо приготовится, смешайте его с получившимся соусом из брокколи.
8
Подавайте мясо с рисом, пшеном, гречкой, пастой, киноа или другими гарнирами с низким содержанием углеводов.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 506 ккал
Белки
220 г
Углеводы
35 г
Сахар
15 г
Жиры
49 г
Насыщенные жирные кислоты
23 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
4 г
Полиненасыщенные
0,49 г
Холестерин
0 мг
Волокна
13 г
Соль
5 г
Вода
683 г
Кальций
480 мг
PHE
10 992 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности