menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account

Ленивые манты с тыквой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
30.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
упаковка (250 г)
2 x упаковка (500 г)
цибулина (50 г)
5 x 1 г
порция (50 г)
Чашка (250 мл)
2 x ложка десертная (16 г)

Способ приготовления

1
Тыкву мелко нарезать или натереть на терке. Если натереть, то в готовом виде будет почти как пюре. Лук покрошить и потушить вместе с тыквой (можно добавить немного масла). Тушить нужно до полуготовности. В процессе добавить соль, специи. Можно делать и сладкие манты, тогда нужно не использовать лук, добавлять сахар, сливочное масло, корицу, ваниль, немного сгущенки.
2
Замесить тесто: смешать муку, воду, яйцо, немного соли. Вымесить плотное, эластичное тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут "отдыхать" в холодильнике. В это время можно тушить тыкву.
3
Отдохнувшее тесто тонко раскатать в круг, выложить начинку из тыквы, тесто завернуть рулетом и хорошо зажать края. Готовят эту колбаску в пароварке 30-40 минут. Перед подачей к столу режут на кусочки.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Энергия
1 464 kcal
Белки
44 г
Углеводы
252 г
Сахар
2 г
Жиры
42 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
1 г
Соль
0 г
Вода
250 г
Кальций
0,01 мг
PHE
2 194 мг
Энергия
{{recipe.energy}} {{recipe.energyUnit}}-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности