menu
menu
search close
account

Мандариновые кексы

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 x упаковка (50 г)
грамм (5 г)
2 x 1 (70 г)
2 x порция (100 г)
кусок (200 г)
Весом (100 г)
1 г
упаковка (10 г)
150 x 1 г
100 г

Способ приготовления

1
В микроволновке растапливаем сливочное масло. Добавляем в него сахар и хорошо перемешиваем, пока масса не остынет до комнатной температуры.
2
В остывшую массу добавляем яйца, сметану, пакетик ванильного сахара, пол чайной ложки соли, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем до однородности. Масса должна получиться консистенцией как густая сметана.
3
В форму для кексов кладем специальные бумажные формочки, в которые в последствии заливаем по 1-1.5 ст. ложки получившегося теста.
4
Ставим в духовку и выпекаем на 180 градусах примерно 20 минут до полной готовности. Достаем кексики из формы и даем им полностью остыть.
5
Жирные сливки взбиваем с небольшим количеством сахара с помощью венчика или миксера. Украшаем им остывшие кексы. Так как у меня не было кондитерского мешка, я просто наложила взбитые сливки на кексы с помощью чайной ложки, что придало им интересный вид.
6
Очищаем мандарин, разделяем его на дольки и каждый кекс украшаем долькой мандарина. Кексы стоит есть пока они свежие!

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 442 ккал
Белки
40 г
Углеводы
258 г
Сахар
-
Жиры
251 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
0 г
Вода
20 г
Кальций
-
PHE
1 976 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности