menu
menu
search close
account

Маринованная капуста со свеклой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций
10 x 100 g (100 г)
порція (100 г)
1 (15 г)
упаковка (100 г)
30 x 1 мл
порция (60 г)
15 x 1 г

Способ приготовления

1
Капусту нашинковать, свеклу и морковь порезать тонкой соломкой.
2
Выложить овощи в трехлитровую банку слоями. Между ними произвольно класть кусочки зубчиков чеснока.
3
Для маринада нужно вскипятить полтора литра воды, добавить пять столовых ложки сахар и две столовых ложки соли. Довести до кипения, добавить черный перец горошком, лавровый лист. Влить уксус и снять кастрюлю с огня.
4
Вынуть лавровый лист из горячего маринада. И тонкой струйкой залить в банку к капусте и овощам. Закрыть крышкой и оставить на 12 часов мариноваться.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
596 ккал
Белки
21 г
Углеводы
127 г
Сахар
13 г
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,1 г
Холестерин
-
Волокна
26 г
Соль
0 г
Вода
992 г
Кальций
0 мг
PHE
1 074 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности