menu
menu
search close
account

Минтай в кляре со сливочным соусом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
15.09.2020

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Филе минтая промыть, порезать на небольшие кусочки. После чего приготовить кляр: 3 столовых ложки муки взбит с яйцом, добавить соль, специи, черный перец по вкусу.
2
Каждый кусочек минтая обвалять в муке (чтобы кляр лучше прилипал), после чего обмакнуть в яичную смесь и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
3
Пока жариться минтай в кляре, нужно приготовить соус: растопить сливочное масло, всыпать ложку муки, на небольшом огне помешивая довести соус до густоты. Добавить измельченный чеснок, соль и специи, пряности по вкусу.
4
Обжаренные кусочки рыбы залить соусом и подавать к столу с рубленной зеленью или свежими овощами.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
977 ккал
Белки
60 г
Углеводы
41 г
Сахар
0,32 г
Жиры
65 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0,02 г
Холестерин
-
Волокна
0,15 г
Соль
0 г
Вода
6 г
Кальций
3 мг
PHE
3 014 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности