menu
menu
search close
account

Настоящий французский луковый суп

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
22.02.2020

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
10 x порция (100 г)
8 x кусок (16 г)
100 x 1 г
10 x 100 g (100 г)
3 x ложка десертная (16 г)
бокал (160 мл)
кусок (50 г)
порция (25 г)
3 x упаковка (10 г)

Способ приготовления

1
Лук очистить, порезать полукольцами и ошпарить кипятком. После чего откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. На растительном масле обжаривать лук до золотистого цвета. Лук нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорел. Когда появится колер - добавить вино и тушить лук еще минут 5.
2
Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить специи, соль, розмарин, лавровый лист. Варить 15-20 минут. Удалить лавровый лист и зелень.
3
Добавить в суп коньяк и снять с огня.
4
Кусочки нарезанного батона поджарить на сковороде на сливочном масле. Жарить до хрустящей корочки.
5
Разлить луковый суп по горшочкам, которые можно запекать. Присыпать сверху тертым сыром, положить по 2 кусочка батона и снова посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 3-5 минут, чтобы сыр расплавился и появилась румяная корочка.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 206 ккал
Белки
83 г
Углеводы
182 г
Сахар
43 г
Жиры
105 г
Насыщенные жирные кислоты
0,3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
25 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
0,22 мг
PHE
4 159 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности