menu
menu
search close
account

Пасхальный кулич

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 x упаковка (250 г)
4 x порция (100 г)
6 x 1 (70 г)
3 x 100 g (100 г)
4 x 100 g (100 г)
50 x 1 г
3 x 1 г
150 x 1 г
3 x 1 г

Способ приготовления

1
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размещать, чтобы не было комков, поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится, добавить в нее соль, 5 желтков, растертых с сахаром и ванилином, растопленное масло, тщательно перемешать.
2
Добавить 6 взбитых белков и остальную муку. Тесто должно быть хорошо вымешанным и свободно оставить от стенок посуды. Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме вдвое, добавить промытый изюм, все тщательно перемешать.
3
Бока форм смазать маслом и обсыпать мукой. Тесто разложить в формы на 1/3 всей ёмкости.
4
Заполненные формы накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, смазать взбитым желтком.
5
Выпекать 50-60 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
8 634 ккал
Белки
197 г
Углеводы
1 293 г
Сахар
-
Жиры
319 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
5 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,05 мг
PHE
9 842 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности