Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Паста с семгой в сливочном соусе

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отвар сохранить.
2
Параллельно с этим в сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздавленный зубчик чеснока, обжарить немного для ароматизации масла, вынуть и выбросить.
3
В это же масло добавить мелко порезанный маленький лук, лучше шалот, но можно и обычный. Обжарить до светло-золотистого цвета.
4
Выложить к луку порезанную на крупные кусочки семгу. Обжарить 1 мин и влить бокал вина.
5
Выпарить пару минут и влить сливки, разбавить их немного отваром от пасты.
6
Прогреть все, посолить, поперчить, добавить специи, петрушку, хорошую горсть пармезана.
7
Выложить в сковороду пасту - соус должен ее нежно обволакивать, но она не должна в нем плавать. Учитывайте это при добавлении жидких компонентов (сливки, отвар)!
8
Прогреть все вместе 1 мин, подавать, посыпав пармезаном !

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 513 ккал
Белки
93 г
Углеводы
152 г
Сахар
2 г
Жиры
48 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
7 г
Соль
-
Вода
0,92 г
Кальций
0,01 мг
PHE
4 673 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности