Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Пирог "Лапник" (сладкий)

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций

Способ приготовления

1
Маргарин размягчить при комнатной температуре до мягкого состояния, руками размять его с мукой и половиной сахара. Вбить два яйца, замесить плотное тесто. Оно должно получится упругим и жестковатым, если муки недостаточно - добавить.
2
Тесто скатать в колбаску, обернуть пленкой и немного заморозить. Это нужно если нет ручной мясорубки и тесто придется натирать на терке. Если мясорубка есть, то можно слегка подморозить, чтобы оно не рассыпалось при прокручивании, а получались ровные маленькие колбаски. Разделить получившиеся тесто на две части.
3
Сделать подложку из одной половины тесты - выложить на дно формы для выпечки равномерным слоем, не утрамбовывать.
4
Яичный белок взбить в пышную пену, добавить сахар и взбивать до упругих пиков. Залить этим подложку из теста, немного разровнять и присыпать сверху остатками песочного теста.
5
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 778 ккал
Белки
76 г
Углеводы
492 г
Сахар
100 г
Жиры
181 г
Насыщенные жирные кислоты
63 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
43 г
Полиненасыщенные
23 г
Холестерин
0 мг
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
32 г
Кальций
28 мг
PHE
3 800 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности