menu
menu
search close
account

Пирог с рыбой, яйцом и зеленью (заливной)

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
23.09.2020

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций

Способ приготовления

1
Два яйца предварительно нужно отварить, почистить и мелко покрошить, или натереть на терке. С сайры слить бульон и масло, сухую рыбу вилкой размять. Зеленый лук и зелень мелко порезать. Смешать вареное яйцо, лук, рыбу, зелень. По желанию можно добавить сметану или майонез, тогда пирог будет более сочным и жидковатым.
2
Приготовить тесто: в кефир добавить муку, два сырых яйца, соду, соль. Все тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто, по густоте как сметана.
3
Форму для выпечки смазать маслом, часть тесто вылить на дно, сверху выложить начинку и полностью залить остатками теста. Выпекать при 220 градусах 30-40 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 894 ккал
Белки
99 г
Углеводы
200 г
Сахар
0,05 г
Жиры
85 г
Насыщенные жирные кислоты
3 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
0,27 г
Соль
5 г
Вода
24 г
Кальций
23 мг
PHE
4 946 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности