menu
menu
search close
account

Плацында с тыквой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.11.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
упаковка (250 г)
100 x 1 мл
2 x ложка десертная (16 г)
5 x 1 г
5 x 100 g (100 г)
2 x 1 чайная ложка (7 г)
50 x упаковка (10 г)
2 x 2 ложечки (14 г)
5 x 1 г

Способ приготовления

1
Муку просеять, смешать с водой и солью и растительным маслом. Замесить плотное, однородное тесто. Вымешивать, пока не начнет отлипать от рук. После чего скатать тесто в шар, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на полчаса отдохнуть.
2
Тыкву натереть на терке, положить в глубокую сковороду, добавить сливочное масло и сахар, тушить, пока тыква не развариться в пюре. После чего добавить немного меда и корицы. Все перемешать - это будет начинка.
3
Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики. В каждый квадратик выложить начинку, края квадрата поочередно сложить к центру, чтобы получился конвертик.
4
Все конвертики обжаривать в масле на сковороде до румяной, хрустящей корочки. В качестве добавки к плацынде можно использовать соусы, сметану, йогурт, крема.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
5 122 ккал
Белки
35 г
Углеводы
258 г
Сахар
23 г
Жиры
448 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
0,22 г
Соль
0 г
Вода
40 000 г
Кальций
0 мг
PHE
1 725 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности