menu
menu
search close
account

Полезное пирожное сникерс

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
04.11.2019
lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Замесить тесто (что бы оно лепилось).
2
Выложить в форму с пергаментной бумагой, проколоть вилкой по всему периметру и в духовку t 180’c до румяного цвета ~30-40 мин,(ориентируйтесь по своей духовке). Остудить.
3
Не обжаренный арахис 400 г положить на противень и на низкой температуре подсушить, очистить от оболочки.
4
Сварить пп карамель: 80 г сухого молока обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая. Остудить и перемолоть в кофемолке.
5
В кастрюле с толстым дном (или сковороде) растопить 200 г изомальта, пару ложек сиропа топинамбура, пару ложек питьевой воды. Все тщательно перемешать, добавить орехи и выложить поверх коржа. Будьте аккуратнее, изомальт очень горячий. Выложить всю массу на корж.
6
Растопить шоколад на водяной бане, лучше брать несладкий. Залить наше пирожное шоколадом.
7
В холодильнике изделие должно провести не менее 5 часов, в идеале ночь.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 557 ккал
Белки
155 г
Углеводы
431 г
Сахар
0 г
Жиры
240 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
98 г
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
3 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,01 мг
PHE
7 751 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности