Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Полезный домашний зефир

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

16 порций
3 x порция (10 г)
стакан (250 мл)
2 x 100 г
щепотка (2 г)
упаковка (5 г)
50 г

Способ приготовления

1
Налейте ½ стакана воды в миску, засыпьте в нее желатин и дайте желатину набухнуть.
2
В небольшой кастрюле смешайте мед, оставшуюся воду и щепотку соли.
3
Нагрейте эту смесь на среднем огне, периодически помешивая.
4
Дайте закипеть, а затем варите еще 5 минут.
5
Аккуратно введите эту горячую смесь в воду с желатином, добавьте ванильный экстракт и взбивайте погружным блендером до получения белой густой смеси (примерно 7 – 12 минут).
6
Вылейте «зефирную» смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7
Выберите размер противня в зависимости от желаемой высоты зефира – чем меньше и глубже противень, тем выше получится зефир.
8
При желании можно посыпать зефир кокосовой стружкой.
9
Поставьте в холодильник минимум на 5 часов, а затем разрежьте на кусочки.
10
Храните зефир в холодильнике.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 137 ккал
Белки
30 г
Углеводы
168 г
Сахар
164 г
Жиры
32 г
Насыщенные жирные кислоты
29 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
2 г
Полиненасыщенные
0,67 г
Холестерин
0 мг
Волокна
8 г
Соль
2 г
Вода
291 г
Кальций
114 мг
PHE
1 492 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности