Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Полезный несладкий пирог с лососем и шпинатом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Оливки, морковь, кукуруза, красный перец, терты сыр... (по желанию)
2
Разморозьте шпинат, слейте жидкость и смешайте с цельнозерновой пшеничной или овсяной мукой, щепоткой морской соли, чайной ложкой соды и желтками.
3
В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования стойкой пены. Затем аккуратно смешайте белки со шпинатом.
4
Выложите готовую смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте 15 — 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Чем больше форма, тем ниже будет пирог, поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения, выбирая размер формы.
5
Займитесь начинкой.
6
Смешайте творог, йогурт и лук в кухонном комбайне до кремовой консистенции.
7
Добавьте мелко нарезанные кусочки жареного или копченого лосося.
8
Также можете добавить мелко нарезанные оливки, красный перец, тертую морковь, сыр или кукурузу.
9
Наконец, посолите и поперчите начинку по вкусу.
10
Дайте основе из шпината остыть, а затем нарежьте ее на коржи. Каждый корж промажьте начинкой.
11
Распределите начинку тонким слоем между всеми слоями пирога и поставьте пирог в холодильник минимум на 6 часов.
12
Перед подачей украсьте пирог из шпината нарезанным зеленым луком и дольками помидор

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
985 ккал
Белки
109 г
Углеводы
39 г
Сахар
8 г
Жиры
42 г
Насыщенные жирные кислоты
14 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
11 г
Полиненасыщенные
7 г
Холестерин
778 мг
Волокна
1 г
Соль
3 г
Вода
256 г
Кальций
581 мг
PHE
5 324 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности