Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Полезные батончики Snickers

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

16 порций
5 x ложка (10 мл)
4 x порция (10 г)
2 x ложка (10 г)
ложка (10 мл)
2 x порция (100 г)
100 г
упаковка (5 г)
20 x 1 г
3 x ложка (10 г)
30 x 1 г
100 г
порция (20 г)
10 x 1 мл
упаковка (5 г)
5 x 10 г
щепотка (2 г)

Способ приготовления

1
Замочить орехи кешью на ночь.
2
В миске смешайте все ингредиенты для шоколадного слоя, а затем выложите ровным слоем на дно небольшого противня.
3
Выберите размер противня в зависимости от того, батончики какой высоты и какого размера вы хотите получить.
4
Поставьте противень ненадолго в морозильную камеру, чтобы шоколад затвердел.
5
Чтобы приготовить нугу, измельчите все ингредиенты в блендере до получения однородной массы (насколько это возможно).
6
Если шоколадный слой уже затвердел, выложите нугу поверх шоколада и снова поставьте противень в морозильную камеру.
7
Чтобы приготовить последний карамельный слой, измельчите все ингредиенты для карамельного слоя (кроме арахиса).
8
Если нуга уже затвердела, равномерно выложите карамельный слой поверх нуги, а затем вдавите арахис в карамель (рубленый или целый).
9
Поставьте противень в морозильную камеру на 2 - 3 часа и дайте десерту застыть.
10
Достаньте из морозилки, нарежьте на кусочки и - наслаждайтесь (или переложите в холодильник).
11
При желании вы можете изменить очередность слоев (например, сделать шоколадный слой сверху).

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 049 ккал
Белки
96 г
Углеводы
296 г
Сахар
109 г
Жиры
164 г
Насыщенные жирные кислоты
72 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
53 г
Полиненасыщенные
23 г
Холестерин
0 мг
Волокна
34 г
Соль
2 г
Вода
65 г
Кальций
225 мг
PHE
4 815 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности