Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Пончики с творогом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

Способ приготовления

1
Яйцо смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до получения легкой пены.
2
Добавляем к жидкой массе однородный творог, интенсивно растираем смесь вилкой. Соединяем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем к творожной массе. Добавляем щепотку ванилина.
3
Замешиваем вручную тесто для пончиков. Если творог слишком влажный или используется крупное яйцо, норму муки придется увеличить.
4
Формируем творожные шарики размером с грецкий орех или даже чуть меньше. Периодически смазываем ладони растительным маслом, чтобы липкое тесто не приставало к рукам.
5
Готовим фритюр: в маленьком толстодонном сотейнике разогреваем 1,5-2 стакана рафинированного подсолнечного масла. В горячую жидкость по несколько штук опускаем пончики. Готовим на медленном огне до равномерного зарумянивания.
6
Горячие творожные выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Приготовленные творожные пончики посыпаем сахарной пудрой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 176 ккал
Белки
29 г
Углеводы
134 г
Сахар
100 г
Жиры
34 г
Насыщенные жирные кислоты
5 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
6 г
Полиненасыщенные
12 г
Холестерин
15 мг
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
68 г
Кальций
164 мг
PHE
1 455 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности