Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Постный кабачковый рулет

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
+ Веганские дрожжи 2 ст.л.
2
Помыть и почистить кабачок, натереть на крупной терке (сок не сливать).
3
Добавить специи, дрожжи, муку и перемолотый шпинат. Довести до консистенции теста на оладьи.
4
На противень, устланный пергаментом, выложить тесто толщиной 1~1,5 см.
5
Выпекать при 180'с до румяного цвета. Пока запрещается пласт, готовим на сковороде начинку.
6
Обжариваем лук и морковь, добавляем грибы, специи. Готовим до готовности и остужаем.
7
Снять пласт с противня и свернуть в рулет на минут 15~20. Далее раскатать пласт смазать начинкой и свернуть рулет, полностью остудить.
8
Очень вкусно вместо начинки смазать творожным сыром с зеленью. Подавать полностью остывшим.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
667 ккал
Белки
24 г
Углеводы
118 г
Сахар
23 г
Жиры
11 г
Насыщенные жирные кислоты
0,78 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,38 г
Полиненасыщенные
1 г
Холестерин
-
Волокна
15 г
Соль
0,98 г
Вода
843 г
Кальций
368 мг
PHE
1 204 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности