Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Постные вареники с луком (вегетарианские)

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
2 x упаковка (250 г)
чашка (250 мл)
10 x 1 г
15 г
50 x 1 г
10 x порция (100 г)
5 x порция (10 г)

Способ приготовления

1
Муку просеять, смешать с водой добавить пол-чайной ложки соли и часть растительного масла. Замесить плотное, крепкое, однородное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут "отдыхать".
2
Пока тесто отдыхает - приготовить начинку. Лук мелко порезать и обжаривать в растительном масле на разогретой сковороде (сковородку нужно разогреть для того, чтобы на луке сразу схватывалась корочка, и влага не вытекала из лука, так лук получится более сочным). Обжаривать до появления золотистого колера. После чего добавить измельченный чеснок, немного обжаривать (минут 5 ), снять с огня. Добавить крахмал и перемешать в однородную массу без комочков. Крахмал нужен чтобы начинка была более вязкая и мучнистая.
3
Тесто раскатать тонким слоем, вырезать круги, в центр кружков класть по одной столовой ложке начинки. Слепить вареники, края защипляя вилкой или пальцами.
4
Сырые вареники можно замораживать или сразу готовить - закладывая их в кипящую воду и отваривая в течение 15 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 676 ккал
Белки
65 г
Углеводы
503 г
Сахар
43 г
Жиры
56 г
Насыщенные жирные кислоты
0,3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
25 г
Соль
0 г
Вода
250 г
Кальций
0,22 мг
PHE
3 229 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности