menu
menu
search close
account

Пудинг из хурмы без желатина, в шоколаде.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
26.11.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции

Способ приготовления

1
Хурму лучше очистить от кожицы. Порезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю с толстым дном, поставить на слабый огонь. Всыпать сахар и топить хурму, пока она не даст сок. Если фрукт дает мало сока - добавляем сливки, если много, то количество сливок нужно уменьшать или не использовать их вовсе. Когда масса с хурмой закипит - всыпать половину крахмала, убавить огонь и помешивать, пока масса не загустеет.
2
Шоколад разломать на кусочки, положить в кастрюлю,влить половину сливок, нагревать на огне, пока шоколад не растает. Перемешивать все в однородную шоколадную массу. Всыпать остатки крахмала и помешивать пока масса не станет густой.
3
Силиконовые формочки смазать плотным слоем шоколадной массы (дно и стенки). Выложить в форму массу из хурмы, сверху замазать шоколадом. Оставить застывать.
4
Чтобы достать шоколадные пудинги из формочек после застывания нужно опустить форму в горячую воду на 5 секунд. Вынутые пудинги можно присыпать кокосовой стружкой. Можно украшать ягодами и различными кондитерскими украшениями.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 750 ккал
Белки
26 г
Углеводы
202 г
Сахар
0 г
Жиры
96 г
Насыщенные жирные кислоты
28 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
6 г
Соль
0 г
Вода
326 г
Кальций
-
PHE
1 293 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности