menu
menu
search close
account

Рататуй

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
2 x 100 g (100 г)
3 x 50 g (50 г)
4 x упаковка (20 г)
2 x 1 (15 г)
упаковка (10 г)
кусок (10 г)
50 x грамм (1 г)
2 x упаковка (10 г)
5 x порция (25 г)
ложка десертная (16 г)

Способ приготовления

1
Баклажаны, кабачки порезать кружочками. Если кожура у овощей плотная - срезать ее, семечки с мякотью лучше удалить, если плоды перезрелые. Муку смешать с солью и специями, обвалять в этой смеси дольки кабачков и баклажанов. Обжаривать в масле до корочки.
2
Помидор порезать кружочками. Чеснок измельчить, смешать с солью и растительным маслом. На противень выложить по дольке кабачков, смазать маслом, сверху выложить баклажан, ломтик сыра,помидор, смазать чесночным маслом, и снова повторить выкладку. Высоту столбиков лучше делать не более 15 сантиметров. Смазывать соусом можно по своему вкусу. Когда все пирамидки будут выложены, запечь все в духовке при 180 градусах 15 минут.
3
Готовый рататуй украсить свежей зеленью. Подавать можно с мясными или рыбными блюдами.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 124 ккал
Белки
37 г
Углеводы
121 г
Сахар
4 г
Жиры
58 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
1 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
0 мг
PHE
1 841 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности