menu
menu
search close
account

Рождественский пудинговый пирог из тыквы

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
5 x 100 g (100 г)
6 x порция (50 г)
упаковка (250 г)
300 x 100 g (100 г)
порция (60 г)
порция (30 г)

Способ приготовления

1
200 грамм масла размягчить, смешать с мукой, вымешивать пока не получится однородное, песочное тесто. Вылоижть из теста подложку в форму для выпечки.
2
Тыкву очистить, порезать на крупные куски и отварить до мягкого состояния. Измельчить блендером в пюре.
3
От яиц отделить желтки, вилкой перемешать с сахаром.
4
В тыквенное пюре добавить 100 грамм сливочного масла, поставить на медленный огонь, ввести тонкой струйкой яичные желтки с сахаром, помешивать, чтобы не не пригорало. Всыпать крахмал и так же все время помешивать, чтобы не было комочков. Довести до кипения, при этом пудинг должен загустеть. Если есть комочки - нужно взбить блендером или процедить через сито (если пудинг жидкий). Вылить смесь в подложку и выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут. После выпекания пирог нужно остудить, чтобы пудинг застыл и принял нужную консистенцию.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
226 301 ккал
Белки
250 г
Углеводы
574 г
Сахар
0 г
Жиры
24 788 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
0 мг
PHE
12 488 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности