menu
menu
search close
account

Рубленая закуска вьетнамская

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
06.11.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
3 x 100 g (100 г)
30 x 1 г
1 (70 г)
2 x порция (30 г)
30 x 1 г
2 x ложка десертная (16 г)
2 ложечки (14 г)

Способ приготовления

1
Скумбрию можно использовать как соленую, так и свежую. Если используется засоленная, то соевого соуса стоит класть меньше. Рыбу нужно отделить от костей, порезать (порубить).
2
Приготовить кляр: смешать растопленный мед, соевый соус, крахмал, яйца. Все взбить в массу, по густоте как сметана. Лук мелко покрошить и смешать с рыбой. Из рыбной массы формировать небольшие котлетки. Каждую котлетку обваливать в крахмале, после чего окунать в кляр и хорошо промакивать. Обжаривать на раскаленной сковороде в масле с двух сторон. Подавать закуску лучше с ореховым соусом, соусом чили.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 119 ккал
Белки
81 г
Углеводы
69 г
Сахар
13 г
Жиры
63 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
0,78 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
0,01 мг
PHE
4 027 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности