Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Рулет из сельди

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Селедку нужно разделать на половинку, вынуть косточки, оставив мясо и кожуру. Часть рыбы можно вырезать и пустить в начинку.
2
Яйца отварить, мелко порезать, смешать с творожным сыром, который предварительно нужно размять вилкой, добавить рубленную зелень. При желании можно дополнять начинку майонезом, грецкими орехами, грибами или отварным рисом.
3
На пищевой пленке разложить половинки селедки (лучше использовать 2-3 рыбины, чтобы хватило на полноценный рулет). Сверху на рыбку выложить начинку и равномерно размазать. Держась за пленку нужно аккуратно и плотно свернуть рулет из рыбы и начинки, так, чтобы пленка не попадала внутрь. Свернутый рулет хорошо поджать с краев и прижать по длине, чтобы он стал плотным и не разваливался. Пленку плотно закрутить, а рулет убрать в холодильник на 5-7 часов (лучше на ночь).
4
Рулет соленый, поэтому подходит как закуска к пиву, крепкому алкоголю, но лучше дополнять рулет другими сытными блюдами.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 201 ккал
Белки
90 г
Углеводы
7 г
Сахар
0 г
Жиры
90 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
4 511 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности