menu
menu
search close
account

Рыба под соусом из базилика

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
20.10.2019
lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций
50 x 1 г
2 x 1 (15 г)
1 г
упаковка (10 г)
порція (15 мл)
5 x 100 г

Способ приготовления

1
Все ингредиенты для соуса пробить блендером или измельчить в комбайне.
2
Предварительно очищенную и помытую рыбу натереть со всех сторон полученным соусом и оставить мариноваться не менее 1 часа (в идеале 2,5-3 часа)
3
Далее выкладываем замаринованную рыбу в форму и запекаем в духовке до готовности 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
585 ккал
Белки
86 г
Углеводы
9 г
Сахар
0 г
Жиры
23 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
0,9 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
4 290 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности