menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account

Салат "Гнездо"

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
30.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

2 порции

Способ приготовления

1
Лапшу можно использовать любую, так как потребуется именно лапша, а не вкусовые добавки из пакетиков. Желательно лапшу заранее не завариваться, а использовать в сухом виде, она все равно пропитается соком от моркови и майонеза.
2
На дно тарелки покрошить часть лапши (лучше разделить на 3-4 части, чтобы сделать салат слоистым и более вкусным). Сверху положить натертую сырую морковь (тереть надо на мелкой терке, если морковь очень сочная - немного отжать), потом вареное раскрошенное яйцо, слой сыра и майонез. Следом повторить все слои: лапша, морковь, сыр и майонез. Слои стоит делать не более 0,5-1 сантиметра, чтобы все пропитывалось.
3
Собранный салат убрать в прохладное место на 1-2 часа, чтобы лапша пропиталась и стала более мягкой. Если начать употреблять салат раньше - то лапша будет приятно похрустывать.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Энергия
1 245 kcal
Белки
46 г
Углеводы
67 г
Сахар
3 г
Жиры
88 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,05 г
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
0 г
Вода
44 г
Кальций
0 мг
PHE
2 270 мг
Энергия
{{recipe.energy}} {{recipe.energyUnit}}-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности