Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Селёдки под шубой без майонеза

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Морковь натереть на мелкой терке.Картофель так же на терке. Селёдку мелко нарезать ,убирая косточки если таковые имеются.К рыбе добавляем нарезанный зеленый лук.
2
Замачиваем желатин что бы набух.
3
Готовим соус из авокадо и оливкого масла(немного отделяем для прослойки в середине остальное уйдет в свекольную часть).
4
Свеклу,соус,специи (для еще большей нежности добавить майонез вегетарианский), все взбиваем в мягкую и лёгкую текстуру.
5
Желатин полностью набухший отправляем на огонь до растворения,но не кипятим. Снимаем с огня,вливаем в свекольную массу ,еще раз взбиваем.
6
Заливать все удобнее или в разъемную форму 16-18 см или силиконовую.
7
Далее все очень быстро с помощью кондитерских мешков удобнее наполняем слои.(если форма разъёмная,убедитесь что она не протекает,можно дополнительно снаружи фольгой уплотнить,)можно кстати это сделать и в стаканчики и подавать порционно.
8
Заливаем слоями свекольный слой,морковь,картофель(между морковью и картофелем пропитываем соусом и в последнюю очередь идет рыба.
9
Затягиваем пленкой, отправляем в холодильник на 2-3 часа, И перед подачей, если у вас маленькие формы, дополняем хлебом, присыпаем грецким дробленым орехом и микрозенью.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
989 ккал
Белки
41 г
Углеводы
57 г
Сахар
1 г
Жиры
65 г
Насыщенные жирные кислоты
5 г
Транс-жирные кислоты
0,3 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
7 г
Соль
3 г
Вода
1 г
Кальций
0 мг
PHE
2 066 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности