Шоколадно-творожный пирог с персиком
({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
2 x упаковка (250 г)
2 x упаковка (250 г)
100 г
3 x упаковка (55 г)
2 x 5 г
3 x порция (100 г)
штука (180 г)
7 x 1 г
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
Способ приготовления
1
Нужно приготовить два вида теста - шоколадное и творожное. Для шоколадного нужно взбить два яйца и полстакана сахара в пышную пену, добавить стакан просеянной муки и какао и часть разрыхлителя, соль. Аккуратно перемешать. Вылить в смазанную масло форму для выпечки. Это будет первый слой пирога.
2
Для творожного теста нужно перетереть творог через сито, чтобы творог стал более мягким. Добавить размягченное сливочное масло, оставшийся сахар взбивать блендером в однородную, пышную массу. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
3
Свежие персики промыть, удалить косточки. Порезать на ломтики. Выложить первый слой ломтиков персика на шоколадное тесто, сверху выложить часть творожного, снова слой персика, залить сверху творожным тесто и украсить оставшимся персиком. Выпекать при 220 градусах 30-40 минут. После окончания выпечки не доставать сразу, а оставить на 10 минут в духовке остывать. Это нужно чтобы творожное суфле не опустилось.
{{data.energy}}4 600 ккал
Также {{data.energyAlt}}19 261 кДж ● Энергия
{{data.protein}}161 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
{{data.carbohydrate}}580 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 191 г
{{data.fat}}194 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 106 г
Транс-жирные кислоты
{{data.transFattyAcid}} 0 г
Моно-ненасыщенные
{{data.monoSaturated}} 0,3 г
Полиненасыщенные
{{data.polySaturated}} 0,3 г
Холестерин
{{data.cholesterol}} 75 мг
Волокна
{{data.fiber}} 15 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 7 г
Вода
{{data.water}} 340 г
Кальций
{{data.calcium}} 838 мг
PHE
{{data.phe}} 8 044 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Уровень ежедневной активности
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Назад
Войти
E-mail
Пароль
{{errors.message}}
Забыли пароль?
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов