menu
menu
search close
account

Шоколадное пирожное

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
09.12.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 x порция (60 г)
350 x 1 г
грамм (10 г)
30 x 1 г
2 x кусок (30 г)
80 x 1 г
3 x порция (100 г)
5 x 100 g (100 г)
2 x Творожный сыр Хохланд (Сливочный) (25 г)
4 x 2 ложечки (14 г)
2 x упаковка (100 г)

Способ приготовления

1
Делаем коржи: смешать сухие ингредиенты, перемешать. Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить сахар, желтки, сметану, перемешать.
2
Добавить сыпучие ингредиенты, но только частями. Замесить мягкое, эластичное тесто. Разделить на две половины, завернуть каждую в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
3
Спустя отведенное время достать, раскатать и уложить первый слой из одного куска теста в форму с пергаментной бумагой.
4
Отправить запекаться в духовку на 8-10 минут при температуре 160 градусов. Так же проделать и с другой половиной.
5
Сделать начинку: сливки, творожный сыр и мед взбить при помощи миксера.
6
Собираем пирожное: Первый корж пропитать 100г сгущенного молока, выложить начинку, полить оставшейся сгущенкой и уложить второй корж, посыпать сверху какао.
7
Порезать ромбиками, переложить в блюдо и подать к столу.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
7 046 ккал
Белки
100 г
Углеводы
688 г
Сахар
154 г
Жиры
447 г
Насыщенные жирные кислоты
10 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
0,11 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0 мг
PHE
5 066 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности