menu
menu
search close
account

Шоколадный торт с виноградом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
21.11.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

15 порций
250 x 1 г
3 x порция (5 г)
2 x порция (100 г)
2 x упаковка (100 г)
4 x 1 (70 г)
упаковка (10 г)
40 x 1 г
3 x грамм (5 г)
5 x порция (100 г)
250 x 1 г
упаковка (100 г)

Способ приготовления

1
Шоколад поломать на мелкие кусочки. Кофе растворить в 200мл кипятка, добавить шоколад, поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, растопить шоколад.
2
Остудить. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и все взбить.
3
Соединить яично-масленую и шоколадно-кофейную массы, перемешать.
4
Добавить муку, разрыхлитель и замесить негустое тесто.
5
Разделить тесто на 3 равные части, выложить по очереди в смазанную жиром форму для выпечки, разровнять ложкой. Выпекать каждый корж около 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
6
Для крема охлажденную сметану взбить с сахаром.
7
Виноград вымыть, обсушить, разрезать каждую ягоду пополам.
8
Смазать готовые остывшие коржи кремом. На каждый корж выложить половинки зеленого винограда и сложить друг на друга. Верхний корж смазать кремом и украсить виноградом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
5 849 ккал
Белки
82 г
Углеводы
613 г
Сахар
10 г
Жиры
352 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
3 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
PHE
4 099 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности