Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Шпинатный пирог «киш» без муки

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
порция (50 г)
2 x 100 г
чайная ложка (5 мл)
3 x 100 г
8 x порция (100 г)
4 x 50 г
порция (100 г)
порция (3 г)
упаковка (5 г)
щепотка (2 г)

Способ приготовления

1
На сковороде обжарьте лук в одной чайной ложке масла и добавьте нарезанные грибы.
2
Обжаривайте приблизительно 3 минуты, а затем добавьте шпинат.
3
Помешивайте до тех пор, пока шпинат не даст сок и тушите, пока вся вода не испарится.
4
Готовую смесь снимите с огня.
5
В миске смешайте яйца с творогом, тертым сыром и специями.
6
Добавьте шпинатную смесь и тщательно перемешайте.
7
Вылейте тесто в форму для кекса или другую форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой.
8
Выпекайте при температуре 174 ° С в течение 30 минут, пока корочка пирога не станет коричневой.
9
Вы можете также добавить в пирог помидоры, оливки, козий сыр, кукурузу, спаржу или вареное мясо.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 745 ккал
Белки
194 г
Углеводы
39 г
Сахар
12 г
Жиры
90 г
Насыщенные жирные кислоты
44 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
19 г
Полиненасыщенные
5 г
Холестерин
982 мг
Волокна
10 г
Соль
2 г
Вода
1 096 г
Кальций
2 214 мг
PHE
9 717 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности